首頁 > 遞四方集運資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

豐順縣堅真文體中心主體工程封頂

2021-01-18 15:27:20 

剛剛,豐順縣堅真文體中心主體工程舉行封頂儀式,活動旨在全面貫徹落實習近平總書記出席深圳經濟特區建設40週年慶祝大會和視察廣東重要講話重要指示以及黨的十九屆五中全會精神,貫徹落實省委李希書記來梅調硏講話精神,傳承紅色基因,弘揚李堅真大姐等先輩偉大革命精神,加快由傑出鄉賢許應裘先生全額捐建的豐順縣堅真文體中心建設,助推豐順蘇區加快振興發展。

據瞭解,堅真文體中心(六館六中心)由傑出鄉賢、廣州凱源房地產實業有限公司董事長許應裘先生全額捐資5.5億元以上建設,建築羣組包括:圖書館、博物館、文化館、檔案館、展示館、體育館、國際會議中心、綜合政務服務中心、遊客接待中心、潮客文化藝術中心、氣象服務中心、融媒體遞四方集運中心。項目建成後,將成為我縣一流的地標性羣組、愛國主義重要教育基地和傳播李堅真大姐偉大革命精神的重要窗口。

市、縣有關領導和許應裘先生等參加活動。

詳情請關注公眾號豐順發佈、財豐民順、豐順發佈APP。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號