首頁 > 遞四方集運資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

梅縣區:全力以赴 答好春運戰“疫”雙考卷

2021-01-22 10:04:03 

19日上午,梅縣區組織收聽收看2021年全市春運電視電話會議。會後,梅縣區迅速召開2021年春運工作暨第一季度安全生產工作會議,研究部署相關工作。

會議傳達學習了2021年全國、全省春運工作會議精神, 強調要切實增強春運工作的責任感、使命感,時刻繃緊疫情防控這根弦,確保春運安全平穩有序;要統籌做好春運疫情防控工作,強化協同協作和組織領導,全力打造“健康、平安、暢順、智慧、温馨”春運。

在梅縣區召開的會議上,區委常委、常務副區長賴啓忠強調,要抓牢抓細疫情防控工作,堅決守住春運疫情防線;要堅持底線思維,增強安全防範的責任感、緊迫感,切實加強節日期間安全生產工作的組織領導,堅決防範較大以上事故發生;要狠抓重點領域,加強值班值守,防範化解重大安全風險,有效應對處置各類災害事故,切實維護好人民羣眾的生命財產安全。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號