首頁 > 遞四方集運資訊 > 各縣資訊 > 蕉嶺 > 正文

蕉嶺縣政協十一屆六次會議閉幕

2021-02-08 16:42:23 

今天下午,縣政協十一屆六次會議圓滿完成各項議程後在丘成桐國際會議中心閉幕。

縣政協主席鍾梅芬,副主席彭剛、黃偉寧、古芹花、羅威華、張永超、湯超宏,黨組成員徐文、黃玲在主席台前排就座。鍾梅芬主持會議。

縣委書記、蕉華工業園區黨委書記陳偉明出席會議並講話。縣委副書記、縣長劉鴻濤,縣委副書記、蕉華工業園區主任張偉傑,縣人大常委會主任盧堯生,縣委副書記陳德志,以及縣委、縣人大、縣政府、縣紀委(監委)領導,省、市駐蕉單位領導,縣法院院長、縣檢察院代檢察長、縣政協離退休老領導等應邀出席大會。

會議通過了政協第十一屆蕉嶺縣委員會第六次會議提案審查情況報告、政協第十一屆蕉嶺縣委員會第六次會議決議。

陳偉明代表縣委對大會的圓滿成功表示熱烈祝賀!他指出,過去一年,縣政協和廣大政協委員始終與縣委思想上同心、目標上同向、工作上同力、行動上同行,發揚民主和增進團結相互貫通、建言資政和凝聚共識雙向發力,工作亮點紛呈、成效可圈可點。希望縣政協和廣大政協委員要積極履行政治協商、民主監督、參政議政職能,不斷開闊新視野、走出新路子、開創新局面,為奮力譜寫“綠水青山就是金山銀山”廣東樣本的蕉嶺壯麗篇章不斷彰顯政協作為、貢獻政協力量。一要堅持黨的領導,以總書記思想定向領航,確保黨的領導貫徹落實到政協工作全過程各方面。二要堅守初心使命,以新擔當砥礪前行,做到政治協商從發展着眼、民主監督為發展助力、參政議政為發展服務。三要廣泛凝聚共識,以新作為服務羣眾。緊盯教育、醫療、就業、社保、平安等民生熱點難點問題,多做春風化雨、解疑釋惑的工作,多做理順情緒、化解矛盾的工作。四要加強自身建設,以新舉措開拓進取,展現新時代政協委員的新風采。

鍾梅芬表示,將堅持圍繞中心、服務大局,緊扣全縣重點工作,紮實履行政治協商、民主監督、參政議政職能,共同推動政協工作實現新發展,助力推動蕉嶺加快高質量發展步伐。一是堅定政治立場,堅守政協初心。二是強化責任擔當,服務發展大局。三是加強自身建設,彰顯政協形象。

會議號召,讓我們更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在縣委的堅強領導下,牢記囑託、感恩奮進,為奮力譜寫“綠水青山就是金山銀山”廣東樣本的蕉嶺壯麗篇章而不懈奮鬥,以優異成績慶祝中國共產黨成立100週年!

大會圓滿完成各項議程後,在雄壯的國歌聲中閉幕。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號