首頁 > 遞四方集運資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

温助民率隊到梅州綜保區調研時強調:緊盯時間節點 高標準加快推進綜保區建設

2021-02-18 11:40:58 

16日,區委副書記、區長温助民率隊到梅州綜保區調研,強調要提高政治站位,緊盯時間節點,加強溝通聯動,壓實工作責任,高標準、高質量加快推動梅州綜保區建設,全力以赴確保梅州綜保區如期封關運行。

在梅州綜保區,温助民一行深入現場,實地查看了圍網、卡口、信息化、查驗場等建設現場,詳細聽取了綜保區各項工作推進情況。

温助民感謝新春佳節為了趕工期、保進度,放棄與家人團圓,始終堅守在施工一線的工作人員。他強調,梅州綜合保税區是梅州首個國家級發展平台,高標準建好梅州綜合保税區,對於梅縣和梅州進一步提升對外開放水平、更好發展外向型經濟有重大現實意義。全區各級各相關部門要進一步提高政治站位,樹立一盤棋工作格局,瞄準6月底驗收封關目標,倒排工期、掛圖作戰,對照封關運行標準,列出建設清單,確保場地平整、道路橋樑、卡口設施、隔離圍網等如期建成;要進一步加強溝通聯動,積極協調對接海關部門,繼續優化細化規劃設計,真正實現功能聯動;要進一步壓實工作責任,形成工作合力,安全施工,高效施工,全力推進梅州綜合保税區各項設施建設,高水平打造梅州首個國家級平台,進一步提升梅州對外開放水平。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號